Добро пожаловать в интернет-магазин

Мы на связи в Viber/WhatsApp: +7(963)294-3654

Отзывы об одежде

Только реальные отзывы! Отзыв на нашем сайте могут оставить только те, кто заказал и оплатил товар и только после его получения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы на 100% подлинные.

Мы размещаем как положительные, так и отрицательные отзывы. Покупатели оставляют отзывы о каждой заказанной вещи, поэтому иногда вы можете видеть несколько отзывов одного человека подряд.


Комплект P-367/1

Арина - 27/07/20


Комплект отличный! По размеру подошел идеально! Обязательно куплю еще)


Комплект P-367/1

Татьяна - 05/07/20


Очень хорошего качества набор! Никаких нареканий, огромная радость от покупки!!! Я Красотка!


Комплект P-367/1

Олеся - 05/07/20


Костюм , очень крутой ❤️❤️❤️ Спасибо


Пижама P-373/1

Аля - 29/06/20


Пижама крутая. Только мне бы размер XS, тк оказалась чуточку великовата ((


Комплект P-367/1

Наталья - 22/06/20


Комплект очень понравился, сидит хорошо. Я довольна покупкой.


Комплект P-367/1

Анастасия - 16/06/20


Комплект очень понравился. Ткань мягкая,приятная, хорошо тянется. Расцветка яркая,как на картинке. Спасибо за своевременную доставку.


Комплект P-367/1

Наталья - 15/06/20


комплект супер!!!! Качественный и соответствует картинке в каталоге!!! Всем рекомендую!!! Собираюсь сделать заказ из новой коллекции))) спасибо вам


Комплект P-367/1

Екатерина - 22/04/20


Очень понравился комплект, мягкий. Размерчик мой. Все как на фото!


Пижама P-373/1

татьяна - 18/04/20


Приобрела пижаму Р-373/1 покупкой осталась очень довольна .Обязательно еще сделаю у вас заказ!


Комплект P-367/1

Наталья - 12/04/20


Получила свою пижамку. Огромное спасибо! Качество очень понравилось. Хлопок приятный к телу. Размер полность соответствует. Хочу заказать еще один комплект.


Сорочка P-367

Елена - 06/03/20


Очень качественная и красивая одежда для дома!) спасибо вам большое!!! 5


Комплект P-527/1

Анна - 06/03/20


Добрый день,все очень понравилось,доставка до Екатеринбурга почтой была через 7-8дней(очень довольна,все подошло,с размерами тоже все в порядке,спасибо!!!)


Комплект P-367/1

Ирина - 28/02/20


Мне очень понравился костюмчик, цвет соответствует картинке!!! И по размеру отлично подошёл!Спасибо!


Пижама P-373/1

Наталья - 15/02/20


Очень хорошее качество пижамы, мягкая приятная к телу. Цвет и модель соответствуют фотографии. Быстрая доставка.


Пижама P-373/1

Маргарита - 10/01/20


Я заказывала пижаму для дома, сегодня получила посылку. Пижама очень красивая, качество отличное, буду носить с удовольствием и радовать близких. Собираюсь и дальше заказывать красивые вещи у вас.


Комплект P-367/1

Жанна - 07/01/20


Здравствуйте! Симпатичный комплект с шортиками..Расцветка как фото, ткань немного плотнее, чем казалось по фотографии.В целом очень неплохо. Заказ пришел быстро, несмотря на праздничные дни.Спасибо!.


Комплект P-367/1

Светлана - 06/01/20


Самый знаменитый костюм теперь украшает и меня! Точно такой, как на фото. Размер в размер. На 88/77/97 брала М. Качественный и красивый! Я довольна))))


Комплект P-367/1

Мария - 27/12/19


Супер комплект!
Футболка и шорты очень приятные к телу, сидят хорошо, мягкие удобные.
ПРиятные цвета, все точь в точь, как на фото.
Единственное, заказывала товар не из наличия, а под заказ, в итоге ждала раза в 2 дольше обещанного времени доставки!
А так рекомендую всем!


Сорочка P-367

Анна - 16/12/19


Спасибо за туничку! очень красивая яркая пришла в красивой коробочке и очень быстро! Хожу по дому в ней как домашнее платья!:)


Комплект P-367/1

Екатерина - 15/12/19


Я в восторге...Такой,как на фото...Мягенький...А как сидит-класс!!!...в общем,я очень довольна и рада...