Добро пожаловать в интернет-магазин

Мы на связи в Viber/WhatsApp: +7(963)294-3654

Отзывы об одежде

Только реальные отзывы! Отзыв на нашем сайте могут оставить только те, кто заказал и оплатил товар и только после его получения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы на 100% подлинные.

Мы размещаем как положительные, так и отрицательные отзывы. Покупатели оставляют отзывы о каждой заказанной вещи, поэтому иногда вы можете видеть несколько отзывов одного человека подряд.


Пижама P-373/1

Наталья - 15/02/17


Очень хорошее качество пижамы, мягкая приятная к телу. Цвет и модель соответствуют фотографии. Быстрая доставка.


Пижама P-373/1

Маргарита - 10/01/17


Я заказывала пижаму для дома, сегодня получила посылку. Пижама очень красивая, качество отличное, буду носить с удовольствием и радовать близких. Собираюсь и дальше заказывать красивые вещи у вас.


Пижама P-497/3 черная

Галина - 09/01/17


Спасибо большое! Пижама очень красивая, уютная и можно использовать как домашний костюмчик! Доставка быстрая, успели к Новому году, очень удобно , что отслеживается заказ на протяжении всего пути следования! Очень довольна! Оценка 5


Комплект P-367/1

Жанна - 07/01/17


Здравствуйте! Симпатичный комплект с шортиками..Расцветка как фото, ткань немного плотнее, чем казалось по фотографии.В целом очень неплохо. Заказ пришел быстро, несмотря на праздничные дни.Спасибо!.


Пижама P-506/1

Мария - 06/01/17


Очень понравился комплект на фото, заказала себе такой, ждала 12 дней до Москвы, с учётом новогодних праздников. Когда открыла коробку, сначала подумала, что заказом ошиблись и положили другой костюм- не соответствовал цвет на фото, он намного темнее, ближе к синему электрику, очень насыщенный. Размер М, кофта оказалась велика и брюки в животе тоже, по ногам в облипку, фигура у меня стандарт, проблем никогда не возникало..Не понравилось как прошиты карманы- очень утяжеляют брюки. Ткань хорошая, приятная к телу. Буду ли носить? Вопрос...


Комплект P-367/1

Светлана - 06/01/17


Самый знаменитый костюм теперь украшает и меня! Точно такой, как на фото. Размер в размер. На 88/77/97 брала М. Качественный и красивый! Я довольна))))


Комплект P-367/1

Мария - 27/12/16


Супер комплект!
Футболка и шорты очень приятные к телу, сидят хорошо, мягкие удобные.
ПРиятные цвета, все точь в точь, как на фото.
Единственное, заказывала товар не из наличия, а под заказ, в итоге ждала раза в 2 дольше обещанного времени доставки!
А так рекомендую всем!


Сорочка P-367

Анна - 16/12/16


Спасибо за туничку! очень красивая яркая пришла в красивой коробочке и очень быстро! Хожу по дому в ней как домашнее платья!:)


Комплект P-367/1

Екатерина - 15/12/16


Я в восторге...Такой,как на фото...Мягенький...А как сидит-класс!!!...в общем,я очень довольна и рада...


Халат P-504/2 белые звезды

Анастасия - 09/12/16


Халат не подошел по росту, думаю он рассчитан на более высоких девушек (мой рост 161 см). Отдала маме.


Комплект P-367/1

Ольга - 13/11/16


Костюм просто офигенный!!! Очень красивый, качественный плотный хлопок. Ношу и радуюсь



Комплект P-367/1

Ирина - 13/11/16


Комплект очень понравился, заказывала размер s на 42, все подошло, ткань приятная телу, цвета яркие, как на картинке, в общем все понравилось, буду заказывать еще.


Сорочка P-540

Ольга - 07/11/16


Красивая сорочка. Это мой второй заказ. Все как на фото. Качественный материал.


Комплект P-367/1

Галина - 30/10/16


Все супер, качество отличное!!! Пижама как на картинке : полное соответствие. Спасибо большое!!!


Комплект P-367/1

Светлана - 28/10/16


Здравствуйте заказывала комплект домашней одежды, доставили ооочень быстро, если чесно даже не ожидала, комплект отличный, спасибо вам за быструю работу, рекомендую всем


Комплект P-367/1

Светлана - 28/10/16


Получила свою пижамку,пришла в красивой коробочке,в живую такая же как на фото,удобная,приятная к телу!!!низ от пижамы такой красивый что планирую насить на море


Комплект P-504 розовый

Ирина - 28/10/16


Очень довольна, покупкой, качество супер. Скоро закажу еще комплект, правда,,выбор не такой большой( я довольная,,пришло все через 12 дней)


Комплект P-367/1

Александра - 25/10/16


Я сегодня получила свой заказ, очень довольна! Переживала, что товар будет не надлежащего качества, но мои опасения были зря. Пижама качественно пошита, очень приятная ткань , размер подошел идеально, цвет точно такой как на картинке нежный как пирожное


Халат P-504/2 белые звезды

Мария - 25/10/16


Отличный халатик! Приятный к телу, удобная длина рукава, сшито все аккуратно. Я довольна.
Размер брала L (ориентировалась по бёдрам), но в принципе можно было взять М (по груди), так как верх оказался чуть великоват, но поскольку это халат, то не критично.
Очень понравилось общение менеджера, очень вежливая и ответственная девушка Диана.
Спасибо!