Добро пожаловать в интернет-магазин

Мы на связи в Viber/WhatsApp: +7(963)294-3654

Отзывы об одежде

Только реальные отзывы! Отзыв на нашем сайте могут оставить только те, кто заказал и оплатил товар и только после его получения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы на 100% подлинные.

Мы размещаем как положительные, так и отрицательные отзывы. Покупатели оставляют отзывы о каждой заказанной вещи, поэтому иногда вы можете видеть несколько отзывов одного человека подряд.


Комплект P-367/1

Светлана - 06/01/17


Самый знаменитый костюм теперь украшает и меня! Точно такой, как на фото. Размер в размер. На 88/77/97 брала М. Качественный и красивый! Я довольна))))


Комплект P-367/1

Мария - 27/12/16


Супер комплект!
Футболка и шорты очень приятные к телу, сидят хорошо, мягкие удобные.
ПРиятные цвета, все точь в точь, как на фото.
Единственное, заказывала товар не из наличия, а под заказ, в итоге ждала раза в 2 дольше обещанного времени доставки!
А так рекомендую всем!


Сорочка P-367

Анна - 16/12/16


Спасибо за туничку! очень красивая яркая пришла в красивой коробочке и очень быстро! Хожу по дому в ней как домашнее платья!:)


Комплект P-367/1

Екатерина - 15/12/16


Я в восторге...Такой,как на фото...Мягенький...А как сидит-класс!!!...в общем,я очень довольна и рада...


Халат P-504/2 белые звезды

Анастасия - 09/12/16


Халат не подошел по росту, думаю он рассчитан на более высоких девушек (мой рост 161 см). Отдала маме.


Комплект P-367/1

Ольга - 13/11/16


Костюм просто офигенный!!! Очень красивый, качественный плотный хлопок. Ношу и радуюсь



Комплект P-367/1

Ирина - 13/11/16


Комплект очень понравился, заказывала размер s на 42, все подошло, ткань приятная телу, цвета яркие, как на картинке, в общем все понравилось, буду заказывать еще.


Сорочка P-540

Ольга - 07/11/16


Красивая сорочка. Это мой второй заказ. Все как на фото. Качественный материал.


Комплект P-367/1

Галина - 30/10/16


Все супер, качество отличное!!! Пижама как на картинке : полное соответствие. Спасибо большое!!!


Комплект P-367/1

Светлана - 28/10/16


Здравствуйте заказывала комплект домашней одежды, доставили ооочень быстро, если чесно даже не ожидала, комплект отличный, спасибо вам за быструю работу, рекомендую всем


Комплект P-367/1

Светлана - 28/10/16


Получила свою пижамку,пришла в красивой коробочке,в живую такая же как на фото,удобная,приятная к телу!!!низ от пижамы такой красивый что планирую насить на море


Комплект P-367/1

Александра - 25/10/16


Я сегодня получила свой заказ, очень довольна! Переживала, что товар будет не надлежащего качества, но мои опасения были зря. Пижама качественно пошита, очень приятная ткань , размер подошел идеально, цвет точно такой как на картинке нежный как пирожное


Халат P-504/2 белые звезды

Мария - 25/10/16


Отличный халатик! Приятный к телу, удобная длина рукава, сшито все аккуратно. Я довольна.
Размер брала L (ориентировалась по бёдрам), но в принципе можно было взять М (по груди), так как верх оказался чуть великоват, но поскольку это халат, то не критично.
Очень понравилось общение менеджера, очень вежливая и ответственная девушка Диана.
Спасибо!


Пижама P-497/3 черная

Евгения - 25/10/16


Здравствуйте! Получила домашний костюм. Ткань оказалась очень качественная, приятная при проведении по ткани рукой! Размер подошел идеально, очень довольна. Теперь я Ваш клиент!!! Спасибо за быструю доставку)))оценка 5+


Комплект P-367/1

Евгения. - 23/10/16


Получила пижамку достаточно быстро. Качество отличное, материал хороший! Сидит хорошо, размер подошёл! Единственное что цвет не такой насыщенный как на картинке, но это не мешает чувствовать себя хорошо в этой пижаме!


Халат P-504/2 белые звезды

Виктория - 23/10/16


Заказывала халат размер М на свой размер 44-46. Все подошло отлично, качество отличное. Материал приятный к телу.Мне очень понравилось.


Пижама P-401/1 Love

Алина - 20/10/16


Приобрела данный комплект и осталась довольна: отличное качество по очень приемлемой цене.


Пижама P-506/1

Айгуль - 20/09/16


Наборчик заказала 26 августа, а пришла уже 17 сентября в г.Казань. Влюбилась в него с первого взгляда. Приятный к телу и тёплый костюмчик. За счёт кружева смотрится очень нежно и женственно. Рекомендую всем! Буду заказывать ещё и другие модели!


Пижама P-497/3 черная

Сусанна - 18/09/16


Приобрела два костюма фирмы Pigeon. Они идут размер в размер, так что с выбором размера не ошибётесь, если точно знаете свой размер. Качество отличное, все именно так как описывается в характеристике товара. Я осталась очень довольна, поэтому всем рекомендую!