Добро пожаловать в интернет-магазин

Мы на связи в Viber/WhatsApp: +7(963)294-3654

Отзывы об одежде

Только реальные отзывы! Отзыв на нашем сайте могут оставить только те, кто заказал и оплатил товар и только после его получения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы на 100% подлинные.

Мы размещаем как положительные, так и отрицательные отзывы. Покупатели оставляют отзывы о каждой заказанной вещи, поэтому иногда вы можете видеть несколько отзывов одного человека подряд.


Комплект P-367/1

Галина - 30/10/16


Все супер, качество отличное!!! Пижама как на картинке : полное соответствие. Спасибо большое!!!


Комплект P-367/1

Светлана - 28/10/16


Здравствуйте заказывала комплект домашней одежды, доставили ооочень быстро, если чесно даже не ожидала, комплект отличный, спасибо вам за быструю работу, рекомендую всем


Комплект P-367/1

Светлана - 28/10/16


Получила свою пижамку,пришла в красивой коробочке,в живую такая же как на фото,удобная,приятная к телу!!!низ от пижамы такой красивый что планирую насить на море


Комплект P-504 розовый

Ирина - 28/10/16


Очень довольна, покупкой, качество супер. Скоро закажу еще комплект, правда,,выбор не такой большой( я довольная,,пришло все через 12 дней)


Комплект P-367/1

Александра - 25/10/16


Я сегодня получила свой заказ, очень довольна! Переживала, что товар будет не надлежащего качества, но мои опасения были зря. Пижама качественно пошита, очень приятная ткань , размер подошел идеально, цвет точно такой как на картинке нежный как пирожное


Халат P-373/2 мокко

Алена - 25/10/16


Заказала домашний халатик в pigeon wear. Получила спустя две недели, он проделал длинный путь из Польши в Калининград, оттуда в Москву и лишь потом в Екатеринбург. Сервис мне очень понравился, после оплаты заказа получила подтверждающее письмо, что заказ принят и оплачен. Получила посылку в фирменной коробочке со всеми бирками. Качество очень порадовало, приятная ткань, ровные швы, размеры соответствуют заявленным. Единственное, что оттенки цветов немного отличаются от фото, но с этим сталкивалась ни раз, фотошоп + специальное освещение дают искажение и по факту цвет слегка отличается. В целом, все понравилось, буду рекомендовать знакомым и заказывать сама! Ставлю 5 баллов


Халат P-504/2 белые звезды

Мария - 25/10/16


Отличный халатик! Приятный к телу, удобная длина рукава, сшито все аккуратно. Я довольна.
Размер брала L (ориентировалась по бёдрам), но в принципе можно было взять М (по груди), так как верх оказался чуть великоват, но поскольку это халат, то не критично.
Очень понравилось общение менеджера, очень вежливая и ответственная девушка Диана.
Спасибо!


Пижама P-497/3 черная

Евгения - 25/10/16


Здравствуйте! Получила домашний костюм. Ткань оказалась очень качественная, приятная при проведении по ткани рукой! Размер подошел идеально, очень довольна. Теперь я Ваш клиент!!! Спасибо за быструю доставку)))оценка 5+


Комплект P-367/1

Евгения. - 23/10/16


Получила пижамку достаточно быстро. Качество отличное, материал хороший! Сидит хорошо, размер подошёл! Единственное что цвет не такой насыщенный как на картинке, но это не мешает чувствовать себя хорошо в этой пижаме!


Халат P-504/2 белые звезды

Виктория - 23/10/16


Заказывала халат размер М на свой размер 44-46. Все подошло отлично, качество отличное. Материал приятный к телу.Мне очень понравилось.


Пижама P-401/1 Love

Алина - 20/10/16


Приобрела данный комплект и осталась довольна: отличное качество по очень приемлемой цене.


Пижама P-506/1

Айгуль - 20/09/16


Наборчик заказала 26 августа, а пришла уже 17 сентября в г.Казань. Влюбилась в него с первого взгляда. Приятный к телу и тёплый костюмчик. За счёт кружева смотрится очень нежно и женственно. Рекомендую всем! Буду заказывать ещё и другие модели!


Пижама P-497/3 черная

Сусанна - 18/09/16


Приобрела два костюма фирмы Pigeon. Они идут размер в размер, так что с выбором размера не ошибётесь, если точно знаете свой размер. Качество отличное, все именно так как описывается в характеристике товара. Я осталась очень довольна, поэтому всем рекомендую!


Комплект P-367/1

Наталья - 17/09/16


Получила недавно свой заказ!!! Безумно понравился комплект! Прекрасное качество, нежная и мягкая ткань! Вообщем буду носить с удовольствием и однозначно ещё буду заказывать!!!


Халат P-373/2 мокко

Александра - 12/09/16


Очень симпатичный халатик для дома, красиво и комфортно!


Комплект P-504 розовый

Александра - 12/09/16


Комплект замечательный, очень приятный к телу, в нем так комфортно, что не хочется его снимать)) если думаете заказывать или нет - заказывайте, не пожалеете!


Сорочка P-367

Татьяна - 01/09/16


Отличная сорочка, качество хорошее, приятное к телу. Фасон и цвет, как на картинке! Быстрая доставка, чему я была очень рада!


Комплект P-367/1

Екатерина - 29/08/16


Спасибо большое , очень клёвый комплект. Все понравилось , качество супер!!!!)))))


Комплект P-367/1

Алена - 19/08/16


Отличная пижама!после стирки не изменила цвет и форму, ткань мягкая и приятная к телу. Брала размер S, сама ношу 40й размер, села очень хорошо.