Добро пожаловать в интернет-магазин

Мы на связи в Viber/WhatsApp: +7(963)294-3654

Отзывы об одежде

Только реальные отзывы! Отзыв на нашем сайте могут оставить только те, кто заказал и оплатил товар и только после его получения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы на 100% подлинные.

Мы размещаем как положительные, так и отрицательные отзывы. Покупатели оставляют отзывы о каждой заказанной вещи, поэтому иногда вы можете видеть несколько отзывов одного человека подряд.


Пижама P-497/3 черная

Евгения - 25/10/16


Здравствуйте! Получила домашний костюм. Ткань оказалась очень качественная, приятная при проведении по ткани рукой! Размер подошел идеально, очень довольна. Теперь я Ваш клиент!!! Спасибо за быструю доставку)))оценка 5+


Комплект P-367/1

Евгения. - 23/10/16


Получила пижамку достаточно быстро. Качество отличное, материал хороший! Сидит хорошо, размер подошёл! Единственное что цвет не такой насыщенный как на картинке, но это не мешает чувствовать себя хорошо в этой пижаме!


Халат P-504/2 белые звезды

Виктория - 23/10/16


Заказывала халат размер М на свой размер 44-46. Все подошло отлично, качество отличное. Материал приятный к телу.Мне очень понравилось.


Пижама P-401/1 Love

Алина - 20/10/16


Приобрела данный комплект и осталась довольна: отличное качество по очень приемлемой цене.


Пижама P-506/1

Айгуль - 20/09/16


Наборчик заказала 26 августа, а пришла уже 17 сентября в г.Казань. Влюбилась в него с первого взгляда. Приятный к телу и тёплый костюмчик. За счёт кружева смотрится очень нежно и женственно. Рекомендую всем! Буду заказывать ещё и другие модели!


Пижама P-497/3 черная

Сусанна - 18/09/16


Приобрела два костюма фирмы Pigeon. Они идут размер в размер, так что с выбором размера не ошибётесь, если точно знаете свой размер. Качество отличное, все именно так как описывается в характеристике товара. Я осталась очень довольна, поэтому всем рекомендую!


Комплект P-367/1

Наталья - 17/09/16


Получила недавно свой заказ!!! Безумно понравился комплект! Прекрасное качество, нежная и мягкая ткань! Вообщем буду носить с удовольствием и однозначно ещё буду заказывать!!!


Комплект P-504 розовый

Александра - 12/09/16


Комплект замечательный, очень приятный к телу, в нем так комфортно, что не хочется его снимать)) если думаете заказывать или нет - заказывайте, не пожалеете!


Сорочка P-367

Татьяна - 01/09/16


Отличная сорочка, качество хорошее, приятное к телу. Фасон и цвет, как на картинке! Быстрая доставка, чему я была очень рада!


Комплект P-367/1

Екатерина - 29/08/16


Спасибо большое , очень клёвый комплект. Все понравилось , качество супер!!!!)))))


Комплект P-367/1

Алена - 19/08/16


Отличная пижама!после стирки не изменила цвет и форму, ткань мягкая и приятная к телу. Брала размер S, сама ношу 40й размер, села очень хорошо.



Комплект P-367/1

Татьяна - 28/07/16


Очень понравилась пижамка. Сидит, как на фото 1 в 1. Стильно и удобно. Качество на 5+


Комплект P-527/1

Дария - 27/07/16


Доброе утро !!! Заказ пришёл вовремя, как и говорили ... Заказ забрала , а он в красивой коробочке


Комплект P-367/1

@makulya666 - 26/07/16


Пижама супер!! Сидит идеально, цвета очень красивые и вкусные, сшита очень хорошо, шортики с кармашками, я довольна как слон! Спасибо вам!


Комплект P-367/1

Александра - 26/07/16


Получила свой костюмчик. Прелесть просто, довольна как слон))) настолько приятная ткань, да ещё он такой красивый. Даже муж оценил.) при заказе помогли с выбором размера. Спасибо


Комплект P-367/1

Амина - 20/07/16


Комплект очень понравился! Все село идеально и я осталась очень довольна. Спасибо.


Пижама P-506/1

Ольга - 14/07/16


Выписала комплект для дома, в подарок племяннице, пока ещё не вручала, но надеюсь, что понравится. Комплект соответствует фотографии, мягкий, уютный, цвет абсолютно такой же, как на картинке. Единственное пожелание - хотелось бы, чтобы упакован был в фирменную упаковку. Доставка была произведена в договорные сроки, что тоже очень приятно! СПАСИБО!


Комплект P-367/1

Ирэна - 08/07/16


Приятные пастельные оттенки . Безупречное качество пошива . Размер в размер .


Комплект P-367/1

Тома - 06/07/16


Боже,такая красота пришла и прям в свой ДР,,в такой симпатичной коробочке,у меня просто нет слов