Добро пожаловать в интернет-магазин

Мы на связи в Viber/WhatsApp: +7(963)294-3654

Отзывы об одежде

Только реальные отзывы! Отзыв на нашем сайте могут оставить только те, кто заказал и оплатил товар и только после его получения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы на 100% подлинные.

Мы размещаем как положительные, так и отрицательные отзывы. Покупатели оставляют отзывы о каждой заказанной вещи, поэтому иногда вы можете видеть несколько отзывов одного человека подряд.


Комплект P-504 розовый

Евгения. - 22/06/16


Приятное оформление. Качество хорошее, мягкий хлопок. Размер соответствует, внешний вид тоже. Очень понравился комплект.


Пижама P-504/1 малиновая

Татьяна - 20/06/16


Пижама очень понравилась.Мягкая, приятная к телу.цвета яркие, как на фото.штаны сужаются к низу,сверху довольно свободные.размеры соответствуют.после стирки не полиняла, не деформировалась.качество очень порадовало.


Комплект P-367/1

Татьяна - 20/06/16


Комплект просто потрясающий!Отличное качество. Мягкий, швы обработаны идеально, цвета, как на фото.Жаль только, что пришлось подождать, но оно того стоило.


Сорочка P-367

Anna - 19/06/16


Спасибо огромное очень понравилось. Качество супер просто!


Сорочка P-367

Мария - 17/06/16


Сорочка необыкновенно приятная к телу и спать в ней очень удобно, я очень довольна выбором и качеством, спасибо ещё раз


Пижама с брюками P-367/2

Ирина - 16/06/16


Здравствуйте! Пижамка очень понравилась. Качество супер. Сел хорошо. Спасибо. Обязательно еще закажу что-нибудь



Комплект P-367/1

Марина - 16/06/16


Доброго времени суток.
Хочу выразить свою благодарность и сказать огромное спасибо!!все супер!
Комплект просто бомбический!!!!все цвета соответствуют цветам на фото,размер сел,как для меня шили))!рекомендую всем!!и сама ещё ни раз буду заказывать!!!
Спасибо огромное ещё раз!


Комплект P-367/1

Василиса - 15/06/16


Этот костюмчик мой фаворит:)))) яркий, удобный и нежный))



Комплект P-527/1

Екатерина - 26/05/16


Добрый вечер)Хочу поблагодарить за костюм,удобный,цена и качество отличное!!!!Еще раз спасибо).оценка 5)))


Комплект P-367/1

Наталья - 14/05/16


Прекрасный комплект, очень мягкий, цвет нежный , (точно такой же , как на фото). Очень рада, что приобрела его!