Добро пожаловать в интернет-магазин

Мы на связи в Viber/WhatsApp: +7(963)294-3654

Отзывы об одежде

Только реальные отзывы! Отзыв на нашем сайте могут оставить только те, кто заказал и оплатил товар и только после его получения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы на 100% подлинные.

Мы размещаем как положительные, так и отрицательные отзывы. Покупатели оставляют отзывы о каждой заказанной вещи, поэтому иногда вы можете видеть несколько отзывов одного человека подряд.


Комплект P-367/1

Ольга - 13/11/19


Костюм просто офигенный!!! Очень красивый, качественный плотный хлопок. Ношу и радуюсь



Комплект P-367/1

Ирина - 13/11/19


Комплект очень понравился, заказывала размер s на 42, все подошло, ткань приятная телу, цвета яркие, как на картинке, в общем все понравилось, буду заказывать еще.


Сорочка P-540

Ольга - 07/11/19


Красивая сорочка. Это мой второй заказ. Все как на фото. Качественный материал.


Комплект P-367/1

Галина - 30/10/19


Все супер, качество отличное!!! Пижама как на картинке : полное соответствие. Спасибо большое!!!


Комплект P-367/1

Светлана - 28/10/19


Здравствуйте заказывала комплект домашней одежды, доставили ооочень быстро, если чесно даже не ожидала, комплект отличный, спасибо вам за быструю работу, рекомендую всем


Комплект P-367/1

Светлана - 28/10/19


Получила свою пижамку,пришла в красивой коробочке,в живую такая же как на фото,удобная,приятная к телу!!!низ от пижамы такой красивый что планирую насить на море


Комплект P-367/1

Александра - 25/10/19


Я сегодня получила свой заказ, очень довольна! Переживала, что товар будет не надлежащего качества, но мои опасения были зря. Пижама качественно пошита, очень приятная ткань , размер подошел идеально, цвет точно такой как на картинке нежный как пирожное


Комплект P-367/1

Евгения. - 23/10/19


Получила пижамку достаточно быстро. Качество отличное, материал хороший! Сидит хорошо, размер подошёл! Единственное что цвет не такой насыщенный как на картинке, но это не мешает чувствовать себя хорошо в этой пижаме!


Комплект P-367/1

Наталья - 17/09/19


Получила недавно свой заказ!!! Безумно понравился комплект! Прекрасное качество, нежная и мягкая ткань! Вообщем буду носить с удовольствием и однозначно ещё буду заказывать!!!


Сорочка P-367

Татьяна - 01/09/19


Отличная сорочка, качество хорошее, приятное к телу. Фасон и цвет, как на картинке! Быстрая доставка, чему я была очень рада!


Комплект P-367/1

Екатерина - 29/08/19


Спасибо большое , очень клёвый комплект. Все понравилось , качество супер!!!!)))))


Комплект P-367/1

Алена - 19/08/19


Отличная пижама!после стирки не изменила цвет и форму, ткань мягкая и приятная к телу. Брала размер S, сама ношу 40й размер, села очень хорошо.



Комплект P-367/1

Татьяна - 28/07/19


Очень понравилась пижамка. Сидит, как на фото 1 в 1. Стильно и удобно. Качество на 5+


Комплект P-527/1

Дария - 27/07/19


Доброе утро !!! Заказ пришёл вовремя, как и говорили ... Заказ забрала , а он в красивой коробочке


Комплект P-367/1

@makulya666 - 26/07/19


Пижама супер!! Сидит идеально, цвета очень красивые и вкусные, сшита очень хорошо, шортики с кармашками, я довольна как слон! Спасибо вам!


Комплект P-367/1

Александра - 26/07/19


Получила свой костюмчик. Прелесть просто, довольна как слон))) настолько приятная ткань, да ещё он такой красивый. Даже муж оценил.) при заказе помогли с выбором размера. Спасибо


Комплект P-367/1

Амина - 20/07/19


Комплект очень понравился! Все село идеально и я осталась очень довольна. Спасибо.


Комплект P-367/1

Ирэна - 08/07/19


Приятные пастельные оттенки . Безупречное качество пошива . Размер в размер .