Добро пожаловать в интернет-магазин

Мы на связи в Viber/WhatsApp: +7(963)294-3654

Pigeon осень-зима 2016/2017

Познакомьтесь с уютными пижамами, домашними комплектами, халатами, сорочками и платьями из коллекции Pigeon осень-зима 2016/2017. В ней представлена модная повседневная одежда для дома, утепленные варианты для холодной зимы и отдыха на природе, а также роскошные пеньюары для романтичных вечеров. Одежда в коллекции выдержана в лаконичном женственном стиле. Она красива и удобна. Цветовая палитра радует насыщенными оттенками и приглушенными тонами. Здесь вы найдете комплекты и отдельные вещи с оригинальным декором и модными принтами.

 

 

Обратите внимание на яркую молодежную линейку одежды для дома. В нее вошли два пижамных комплекта, уютный халат и свободная сорочка. Она отличается ярким актуальным принтом, в котором просматриваются изображения животных, морская и фэшн тематика. Принтованная ткань используется в таких изделиях, как брюки, шорты и сорочка, также ей декорирована внутренняя часть халата. Топ, входящий в данную линейку одежды, и лицевая сторона халата представлены в однотонном черном цвете. Особый шик в привычные повседневные фасоны вносят вставки из черного кружева, декоративные банты.

 

 

Для романтичных вечеров и ночей в коллекции представлена линейка одежды из однотонной шелковистой ткани и кружева. В нее вошли короткие сорочки, комплекты из шортиков и топа, халаты в стиле кимоно и пеньюары. Одежда выглядит соблазнительно и элегантно. Цветовая гамма здесь классическая, она состоит из глубокого темно-синего и бардового цвета, черного и бледно-розового оттенка.

 

 

Нарядные платья-туники также являются частью осенне-зимней коллекции Pigeon. Они представлены в нескольких вариантах. В первом случае это платье насыщенного небесного цвета, украшенное по линии горловины и вдоль боковых швов белым кружевом. Другая модель имеет тот же прямоугольный фасон. Платье сшито из ткани с модным цветочным узором и декорировано темно-коричневым кружевом.

 

 

Создать модный образ в домашней обстановке вам поможет приталенное платье с вставками из фатина. Платье представлено в нежном сиреневом цвете с принтом в мелкий горох. Его рукава выполнены из полупрозрачной сетчатой ткани, она же в присбореном виде украшает низ платья. Вас также может заинтересовать платье свободного кроя с пышными рукавами. Оно имеет приятный кофейный цвет и тоже украшено гороховым принтом. От предыдущей модели оно отличается наличием вставок из узорчатого кружева.

 

 

Любительницы утренних пробежек и активного отдыха на свежем воздухе оценят теплые комплекты из брюк и толстовок на молнии. Теплая бархатистая ткань отлично подходит для прохладной погоды. В обоих комплектах брюки представлены в однотонном черном цвете. Они имеют прямой крой, но чуть собраны на концах штанин. В брюках предусмотрены карманы спереди. Толстовка в первом комплекте изготовлена из такой же черной однотонной ткани, однако ее верх украшен ярким цветочным кружевом. Вторая толстовка представлена в светлом розовом оттенке с черным кружевным декором.

 

 

Любительниц спортивного стиля и морской тематики заинтересует одежда в полоску. В данную линейку вошли сорочка и футболка в красно-белую горизонтальную полоску, черные однотонные брюки и шорты. Рукава, низ и горловину футболки и сорочки обрамляет черная эластичная резинка. Одежда имеет свободный крой, она проста и удобна, а потому отлично подходит для сна и домашних дел.

 

 

Чтобы не замерзнуть дома в особенно холодные дни, присмотритесь к теплому платью или комплекту из кофты и брюк. Красивая бархатная ткань, из которой сшиты изделия, имеет графитовый цвет. Рукава и низ платья и кофты украшает розовое кружево. Брюки из данной линейки заужены книзу, спереди у них есть карманы.

Поделиться: