Добро пожаловать в интернет-магазин

Мы на связи в Viber/WhatsApp: +7(963)294-3654

Отзывы об одежде

Только реальные отзывы! Отзыв на нашем сайте могут оставить только те, кто заказал и оплатил товар и только после его получения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы на 100% подлинные.

Мы размещаем как положительные, так и отрицательные отзывы. Покупатели оставляют отзывы о каждой заказанной вещи, поэтому иногда вы можете видеть несколько отзывов одного человека подряд.


Комплект P-367/1

Арина - 27/07/17


Комплект отличный! По размеру подошел идеально! Обязательно куплю еще)


Комплект P-367/1

Татьяна - 05/07/17


Очень хорошего качества набор! Никаких нареканий, огромная радость от покупки!!! Я Красотка!


Комплект P-367/1

Олеся - 05/07/17


Костюм , очень крутой ❤️❤️❤️ Спасибо


Пижама P-373/1

Аля - 29/06/17


Пижама крутая. Только мне бы размер XS, тк оказалась чуточку великовата ((



Пижама P-497/3 черная

Наталья - 22/06/17


Стильный комплект для дома, удобные брюки. Смотрится очень хорошо.


Комплект P-367/1

Наталья - 22/06/17


Комплект очень понравился, сидит хорошо. Я довольна покупкой.


Комплект P-367/1

Анастасия - 16/06/17


Комплект очень понравился. Ткань мягкая,приятная, хорошо тянется. Расцветка яркая,как на картинке. Спасибо за своевременную доставку.


Комплект P-367/1

Наталья - 15/06/17


комплект супер!!!! Качественный и соответствует картинке в каталоге!!! Всем рекомендую!!! Собираюсь сделать заказ из новой коллекции))) спасибо вам


Комплект P-367/1

Екатерина - 22/04/17


Очень понравился комплект, мягкий. Размерчик мой. Все как на фото!


Пижама P-506/1

Анастасия - 21/04/17


В целом очень даже ничего, цвет более насыщенный чем на фото, более красивый, немного топорщатся карманы, и кружево выглядит дёшево. В целом комплектом довольна, носить буду!


Пижама P-373/1

татьяна - 18/04/17


Приобрела пижаму Р-373/1 покупкой осталась очень довольна .Обязательно еще сделаю у вас заказ!


Комплект P-367/1

Наталья - 12/04/17


Получила свою пижамку. Огромное спасибо! Качество очень понравилось. Хлопок приятный к телу. Размер полность соответствует. Хочу заказать еще один комплект.


Пижама P-506/1

Анна - 12/04/17


Пижама просто космос! Безумно уютная, мягкая. Единственный минус, штанишки узковаты в зоне икр, брала размер 42, сама худенькая, ножки тоже, но очень уж они утягивают. Чуть свободнее было бы приятней. Поэтому, если у вас широкие икры, то размер лучше брать 44. 5 баллов, рекомендую!


Пижама P-497/3 черная

Анна - 12/04/17


Спасибо за чудные пижамки! Заказывала 2 шт. Эта очень приятная к телу, свободная! Легинсы мягкие. После стирки как новенькая! И очень необычная) 5 баллов, рекомендую!


Пижама P-497/3 черная

Маргарита - 17/03/17


В качестве пижамы я его не использовала. Это мой домашний комплект. Ткань приятная к телу. Леггинсы не вытягиваются, не пузырятся, ткань у них мягкая. Заказывала S на 82-64-84 - село идеально, но для большего размера есть запас, т.к. леггинсы тянутся. Комплектом очень довольна, рекомендую!


Пижама P-506/1

Ольга - 07/03/17


Размер "М" подошел отлично на мой 44, хотя брюки иногда ношу 46. Ткань качественная.


Сорочка P-367

Елена - 06/03/17


Очень качественная и красивая одежда для дома!) спасибо вам большое!!! 5


Комплект P-527/1

Анна - 06/03/17


Добрый день,все очень понравилось,доставка до Екатеринбурга почтой была через 7-8дней(очень довольна,все подошло,с размерами тоже все в порядке,спасибо!!!)


Комплект P-367/1

Ирина - 28/02/17


Мне очень понравился костюмчик, цвет соответствует картинке!!! И по размеру отлично подошёл!Спасибо!