Добро пожаловать в интернет-магазин

Мы на связи в Viber/WhatsApp: +7(963)294-3654

Отзывы об одежде

Только реальные отзывы! Отзыв на нашем сайте могут оставить только те, кто заказал и оплатил товар и только после его получения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы на 100% подлинные.

Мы размещаем как положительные, так и отрицательные отзывы. Покупатели оставляют отзывы о каждой заказанной вещи, поэтому иногда вы можете видеть несколько отзывов одного человека подряд.


Комплект P-367/1

Екатерина - 28/08/17


Шикарная пижама! Не ожидала такого хорошего качества. Очень довольна покупкой. Она чуть большемерит, но для меня это только плюс, люблю свободные вещи.


Комплект P-367/1

Арина - 27/07/17


Комплект отличный! По размеру подошел идеально! Обязательно куплю еще)


Комплект P-367/1

Татьяна - 05/07/17


Очень хорошего качества набор! Никаких нареканий, огромная радость от покупки!!! Я Красотка!


Комплект P-367/1

Олеся - 05/07/17


Костюм , очень крутой ❤️❤️❤️ Спасибо


Халат P-373/2 мокко

Ольга - 03/07/17


Халат пришел аккуратно сложенный в хорошей упаковке. Ткань очень мягкая, приятная телу. Легкий, на лето самое то! Аккуратно прошит, нигде ничего не торчит. Цвет совсем чутка бледнее, чем на фото...но от этого он хуже не стал. Очень довольна покупке! И доставили довольно быстро, для моего удаленного региона.


Пижама P-373/1

Аля - 29/06/17


Пижама крутая. Только мне бы размер XS, тк оказалась чуточку великовата ((



Пижама P-497/3 черная

Наталья - 22/06/17


Стильный комплект для дома, удобные брюки. Смотрится очень хорошо.


Комплект P-367/1

Наталья - 22/06/17


Комплект очень понравился, сидит хорошо. Я довольна покупкой.


Комплект P-367/1

Анастасия - 16/06/17


Комплект очень понравился. Ткань мягкая,приятная, хорошо тянется. Расцветка яркая,как на картинке. Спасибо за своевременную доставку.


Комплект P-367/1

Наталья - 15/06/17


комплект супер!!!! Качественный и соответствует картинке в каталоге!!! Всем рекомендую!!! Собираюсь сделать заказ из новой коллекции))) спасибо вам


Комплект P-367/1

Екатерина - 22/04/17


Очень понравился комплект, мягкий. Размерчик мой. Все как на фото!


Пижама P-506/1

Анастасия - 21/04/17


В целом очень даже ничего, цвет более насыщенный чем на фото, более красивый, немного топорщатся карманы, и кружево выглядит дёшево. В целом комплектом довольна, носить буду!


Пижама P-373/1

татьяна - 18/04/17


Приобрела пижаму Р-373/1 покупкой осталась очень довольна .Обязательно еще сделаю у вас заказ!


Комплект P-367/1

Наталья - 12/04/17


Получила свою пижамку. Огромное спасибо! Качество очень понравилось. Хлопок приятный к телу. Размер полность соответствует. Хочу заказать еще один комплект.


Пижама P-506/1

Анна - 12/04/17


Пижама просто космос! Безумно уютная, мягкая. Единственный минус, штанишки узковаты в зоне икр, брала размер 42, сама худенькая, ножки тоже, но очень уж они утягивают. Чуть свободнее было бы приятней. Поэтому, если у вас широкие икры, то размер лучше брать 44. 5 баллов, рекомендую!


Пижама P-497/3 черная

Анна - 12/04/17


Спасибо за чудные пижамки! Заказывала 2 шт. Эта очень приятная к телу, свободная! Легинсы мягкие. После стирки как новенькая! И очень необычная) 5 баллов, рекомендую!


Халат P-373/2 мокко

Екатерина - 06/04/17


Получила свою посылку с халатиком! Посылка пришла быстрее, чем я ожидала! Посылка пришла в красивой коробочке, правда не много порвана)) НО! Это ни как не испортило впечатление о халате! Качество супер, очень приятно к телу! Обязательно буду заказывать еще, не только себе, но и в подарок друзьям и родным! Спасибо большое!


Пижама P-497/3 черная

Маргарита - 17/03/17


В качестве пижамы я его не использовала. Это мой домашний комплект. Ткань приятная к телу. Леггинсы не вытягиваются, не пузырятся, ткань у них мягкая. Заказывала S на 82-64-84 - село идеально, но для большего размера есть запас, т.к. леггинсы тянутся. Комплектом очень довольна, рекомендую!


Пижама P-506/1

Ольга - 07/03/17


Размер "М" подошел отлично на мой 44, хотя брюки иногда ношу 46. Ткань качественная.